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Suco de beterraba fornece diversos benefícios para o organismo – Freepik

O isolamento social, proposto para barrar a disseminação do novo coronavírus, foi estendido por muito mais tempo do que os brasileiros esperavam e o aumento na taxa de infecção nos mostra que é cada vez mais necessário o cuidado com o nosso corpo, nossa mente e a nossa saúde, de forma geral.

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E vale lembrar que com a chegada do inverno, as doenças que são frequentes durante as épocas mais frias do ano logo começarão a preocupar a população — principalmente pela similaridade de alguns sintomas com os da COVID-19.

Para tentar evitar essas preocupações, nós podemos agir de algumas maneiras. Uma delas é deixando o nosso sistema imunológico forte.

Pensando nisso, a especialista em nutrição Gabi Lodewijks elaborou uma receita natural que traz diversos benefícios ao corpo, ajudando, inclusive, a fortalecer o sistema de defesa do organismo.

 “Unimos nesta receita fácil de fazer e saborosa a beterraba, que é ótima para combater anemia, ajuda a melhorar o rendimento nos treinos e fortalece o sistema imune com o abacaxi, que é um poderoso antioxidante, diurético, digestivo, rico em vitamina C e que também fortalece o sistema imunológico. Tanto a beterraba quanto o abacaxi são ótimos para a recuperação pós atividade física então pode ser um ótimo pós treino, tendo em vista que a beterraba ajuda na recuperação muscular.”

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Confira:

Ingredientes

1 colher sopa beterraba picada
1 colher sopa abacaxi
1 punhado de hortelã

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Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador por alguns minutos e está pronto. Rende um copo americano (250ml). O ideal é consumir na hora. Pode ser levado à geladeira mas não deve consumir depois de 24h, pois muitos nutrientes e vitaminas desnaturam durante este período, perdendo a eficácia.
 

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