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Saiba quais são as novidades para Páscoa

Published 13/03/2015

A Kopenhagen aposta no Sweet Treasure (R$420). O ovo de 1kg é confeccionado artesanalmente com chocolate ao leite, uma camada de chocolate aromatizado de caramelo, pedaços de macadâmias, pistaches, cristais de caramelo e finalizados com decoração amarga. O preço alto é devido ao acompanhamento: uma pulseira de prata da Pandora com berloque de coelho.


Agora com mais leite e uma textura mais cremosa, a Nestlé sugere dois ovos das linhas mais consagradas da marca: o exclusivo KitKat (R$55) e o aerado Suflair de colher (R$60).


O famoso biscoito/bolacha, que está completando 113 anos, ganha a versão ovo Oreo (R$80), com chocolate ao leite e pedaços de oreo. Outra sugestão vem da família Bis: ovo Bis Morango (R$29). São pedaços de bis de morango misturado ao chocolate.

O Trio Gourmet Brigadeiro (R$54), da Cacau Show, lança a ideia de presentear uma pessoa querida com um mimo que vale por três. São ovos meia casca de chocolate ao leite com recheio cremoso de brigadeiro tradicional, brigadeiro sabor morango e brigadeiro sabor maracujá para comer de colher.
Falando em comer de colher… O grande lançamento da Garoto é o ovo Baton de colher (R$15). A novidade é uma combinação do chocolate Baton com recheio cremoso ao leite.
 
O Grupo Ferrero aposta no Grand Collection (R$53), um sortimento de especialidades: Ferrero Rondnoir, Ferrero Rocher e Confetteria Raffaello. Para os adeptos do chocolate em uma versão mais pura, a Chocolates Brasil Cacau apresenta o ovo Trufado Cacau 70% (R$ 47). Casca de chocolate 70% cacau e recheio com trufa de chocolate.


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