1 e 1/2 xícara de farinha de trigo 1/2 colher (sopa) de fermento em pó 1 e 1/2 xícara de leite 5 colheres (sopa) de óleo 1/2 colher (chá) de sal 1 colher (chá) de açúcar 1 colher (chá) de fermento biológico 1 ovo 2 colheres (sopa) de parmesão ralado fubá para polvilhar
COBERTURA 1/2 xícara de molho de tomate 1 linguiça calabresa defumada picante em rodelas finas douradas na própria gordura 1 cebola grande cortada em anéis, aferventada e escorrida 2 xícaras de muçarela ralada | azeitonas pretas, orégano, manjericão picado e azeite a gosto
PREPARO Em uma tigela, coloque a farinha e o fermento. Reserve. No liquidificador, bata o leite com o óleo, o sal, o açúcar, o fermento biológico, o ovo e o parmesão. Ponha na tigela com a farinha e misture bem. Unte duas formas de pizza com azeite e polvilhe com fubá. Divida a massa entre as formas e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos ou até secar e começar a dourar. Espalhe metade dos ingredientes da cobertura em cada disco e volte ao forno até o queijo derreter. Regue com azeite e polvilhe com o orégano e o manjericão pouco antes de servir. Rende 6 porções.
Este site utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você aceita as condições de nossa Política de Privacidade