Ingredientes:
3 ovos | 1/2 xícaras de óleo | 1/2 xícaras de leite | 1 xícara de açúcar | 4 colheres de sopa de chocolate em pó | 2 colheres de sopa de cacau | 2 xícaras de farinha | 1 colher de sopa de fermento
Cobertura de brigadeiro com Whisky
Ingredientes:
1 lata de leite condensado | 1 colher de sopa de chocolate do padre | ½ colher de sopa de cacau | 1 colher de sobremesa de manteiga
Preparo
Bater todos os líquidos no liquidificador, acrescentar o açúcar, o cacau e o chocolate em pó e bater mais um pouco! Despejar a mistura em um recipiente, adicionar a farinha e o fermento e misturar com um fouet.
Assar por 45 min a 180 graus.
Preparo (cobertura)
Levar ao fogo até atingir ponto de brigadeiro para enrolar! Com o fogo desligado adicionar 100ml de whisky e 1/2 caixinha de creme de leite. Mexer bem e servir.