INGREDIENTES
MASSA
½ pacote de biscoito doce de cacau | 2 colheres (sopa) de
manteiga
RECHEIO
1 e ½ pacotes de gelatina em pó sem sabor | 6 unidades de iogurte sabor frutas vermelhas (100 g cada) | 1
xícara (chá) de frutas vermelhas | 5
colheres (sopa) de água
COBERTURA
3 colheres (sopa) de geleia de frutas vermelhas | 1 xícara
(chá) de morangos cortados ao meio
MODO DE PREPARO
MASSA
Em um liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa.
Transfira para um recipiente e misture com a manteiga até ficar
homogêneo. Forre o fundo de uma forma aro removível (20 cm de diâmetro) e
reserve.
RECHEIO
Em um recipiente, coloque a gelatina e cinco colheres de
água e leve ao banho-maria até dissolver completamente. Em um liquidificador,
despeje o Iogurte e a gelatina dissolvida e bata até ficar homogêneo. Despeje a
mistura sobre a massa reservada, intercalando com as frutas vermelhas e leve à
geladeira por cerca de quatro horas ou até firmar.
COBERTURA
Espalhe a geleia no centro da torta e decore com os morangos. Rende 12
porções.
* Receita da marca NESTLÉ