Ícone do site

Receita: rosas de suspiro com ganache para o Dia das Mães

Published 05/05/2016

INGREDIENTES 

Suspiro

2
claras | 1 e ½ xícaras de açúcar de confeiteiro | corante alimentício em gel
vermelho 

Ganache

200g
de chocolate meio amargo  | ½ caixinha de
creme de leite | 1 colher (sopa) de raspas de limão siciliano 

Montagem

Palitos
plásticos para pirulitos
 

MODO DE PREPARO 

Suspiro

Em
uma batedeira, bata em velocidade média as claras, o açúcar de confeiteiro e o
corante por 15 minutos. Transfira a mistura para um saco de confeitar com o
bico pitanga (nº2D). Forre com papel manteiga as costas de uma assadeira e faça
rosas com 5 cm de diâmetro deixando um espaço de 1 cm entre elas. Asse em forno
preaquecido a 100°C por 40 minutos ou até que os suspiros fiquem totalmente
secos. Reserve. 

Ganache

Derreta
o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite, as raspas de limão
siciliano e misture até formar um creme homogêneo. Cubra com filme plástico e
reserve em geladeira por 2 horas. 

Montagem

Separe
duas rosas e em uma delas coloque um pouco de ganache no centro, espete um
palito e feche com a outra rosa. Repita este procedimento até terminar todos os
suspiros. Sirva em seguida. Rende 15 porções.


 

 Receita
da marca UNIÃO

Sair da versão mobile