Ingredientes
3/4 de xícara de açúcar | 1 colher (chá) de
extrato de baunilha | 1 xícara de aveia em
flocos | 1 e 1/2 xícara de creme de leite
fresco | 1 xícara de manteiga | 1 vidro de
geleia de morango | 3 xícaras de cream
cheese | 1 pacote de biscoito de maisena |
raspas da casca de 1/2 laranja
extrato de baunilha | 1 xícara de aveia em
flocos | 1 e 1/2 xícara de creme de leite
fresco | 1 xícara de manteiga | 1 vidro de
geleia de morango | 3 xícaras de cream
cheese | 1 pacote de biscoito de maisena |
raspas da casca de 1/2 laranja
Preparo
Coloque os biscoitos em um saco plástico e
bata com um rolo até obter farelos finos.
Aqueça uma panela no fogo baixo, adicione
a aveia até dourar e desligue o fogo. Adicione
a manteiga e o biscoito. Misture com
uma colher até ficar com a textura semelhante
à de areia molhada e passe para uma
fôrma. Espalhe bem no fundo e delicadamente
aperte com as costas de uma colher
até criar uma textura lisa. Deixe na geladeira
por uma hora. Em uma tigela, coloque o
cream cheese, a baunilha, o açúcar e as
raspas de casca de meia laranja. Misture
bem até ficar homogêneo. Em outro recipiente,
bata o creme de leite fresco até obter
um chantilly. Junte metade do creme
batido ao cream cheese e misture. Depois,
adicione a outra metade e mexa delicadamente.
Coloque o creme sobre a base, suavemente,
utilizando as costas de uma colher
para alisar. Leve à geladeira por pelo
menos uma hora. Antes de servir, adicione
geleia de morango. Rende 20 porções.
bata com um rolo até obter farelos finos.
Aqueça uma panela no fogo baixo, adicione
a aveia até dourar e desligue o fogo. Adicione
a manteiga e o biscoito. Misture com
uma colher até ficar com a textura semelhante
à de areia molhada e passe para uma
fôrma. Espalhe bem no fundo e delicadamente
aperte com as costas de uma colher
até criar uma textura lisa. Deixe na geladeira
por uma hora. Em uma tigela, coloque o
cream cheese, a baunilha, o açúcar e as
raspas de casca de meia laranja. Misture
bem até ficar homogêneo. Em outro recipiente,
bata o creme de leite fresco até obter
um chantilly. Junte metade do creme
batido ao cream cheese e misture. Depois,
adicione a outra metade e mexa delicadamente.
Coloque o creme sobre a base, suavemente,
utilizando as costas de uma colher
para alisar. Leve à geladeira por pelo
menos uma hora. Antes de servir, adicione
geleia de morango. Rende 20 porções.