Bolo de milho
4 espigas de milho verde | ½ xícara de óleo | ½ xícara de água | 1 lata de leite condensado | 3 ovos | 1 e ½ xícara de farinha de trigo | 1 colher (sopa) de fermento em pó | manteiga para untar | farinha de trigo para polvilhar
MODO DE PREPARO
Retire os grãos de milho da espiga, fazendo cortes rente ao sabugo. Bata no liquidificador com meia xícara de água. Depois passe por uma peneira. Recoloque o creme do milho no liquidificador. Junte o óleo, o leite condensado e os ovos e bata bem. Em uma tigela, despeje essa mistura, acrescente a farinha e misture bem. Por último, junte o fermento. Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo central e despeje a massa do bolo. Coloque no forno pré-aquecido a 200°C graus por cerca de 40 minutos ou até que, espetando um palito na massa, este saia limpo. Retire do forno. Rende 20 porções.
2 litros de vinho | 3 xícaras de água | 2 xícaras de açúcar | 2 maçãs picadas | 2 xícaras de abacaxi picado | cravo e canela em pau a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, com fogo alto, coloque o açúcar e a água. Em seguida, acrescente a canela e o cravo. Tampe a panela e deixe a mistura ferver por 10 minutos. Depois, inclua o vinho e após levantar fervura, desligue o fogo. Por fim, coloque as frutas. Rende 10 porções.
Receita da marca Organomix