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Torta de Liquidificador: ex-Master Chef Mohamed Hindi ensina receita rápida e fácil que fica pronta em pouquíssimos minutos

O participante da primeira temporada do programa ensinou receita deliciosa de torta de liquidificador

Aprenda a fazer receita de torta de liquidificador com Mohamed Hindi – YouTube/ Mohamed Hindi

Mohamed Hindi, participante da primeira temporada do MasterChef Brasil, ensinou em seu canal no YouTube uma receita de cozinha básica que fica deliciosa: uma torta salgada de legumes e queijo feita no liquidificador muito rápida, fácil e prática para você fazer com o com o que tiver na geladeira. 

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INGREDIENTES

  • Legumes da sua preferência: ½ cebola, ½ berinjela, ½ pimentão vermelho, ½ pimentão amarelo, ½ cenoura, ¼ de alho poró
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 copo de leite integral
  • 1 copo de creme de leite
  • 2 ovos
  • Ricota
  • Queijo de Cabra (opcional)
  • 1 colher de chá de fermento
  • Castanhas a gosto (opcional)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

Antes de iniciar a receita, comece pré-aquecendo seu forno em 200 graus. 

Em uma frigideira funda refogue todos os legumes com sal e pimenta. Enquanto os legumes refogam faça a massa. 

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Massa: derreta a manteiga e bata no liquidificador com os ingredientes líquidos. Acrescente a farinha de trigo e o sal e bata por alguns segundos até que os ingredientes se misturem. Acrescente o fermento e com uma colher misture na massa delicadamente. 

Desligue a panela com os legumes refogados, acrescente as castanhas e o queijo de cabra e em um recipiente misture os legumes com a massa. 

Em uma forma untada leve despeje a mistura e para o forno por aproximadamente 40 minutos – o tempo pode depender da potência do seu forno, por isso, verifique com um palito de dente se a massa ficou assada.  E pronto!

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