Receita de Ana Maria Braga no Natal: aprenda a fazer um salpicão molhado para compor sua Ceia
A apresentadora sempre traz receitas super bacanas para seus internautas
A apresentadora sempre traz receitas super bacanas para seus internautas
Quem não gostaria de ter um prato de Ana Maria Braga em sua Ceia de Natal, não é mesmo?
Pensando nisso e no nível de dificuldade, separamos um passo a passo bem simples e saboroso da apresentadora que irá dar um toque especial em sua refeição natalina.
Que tal apresentar um salpicão molhado diretamente dos livros de Ana Maria para a sua mesa na época mais gostosa do ano?
Então, já separa o papel e a caneta para não perder nenhum detalhe desse prato delicioso e super especial que irá trazer um frescor para sua Ceia de Natal.
SALPICÃO MOLHADO
Ingredientes:
1 lata de milho escorrido
1 copo americano de leite
1 caixa de creme de leite sem soro
1 pacote de preparado para creme de cebola
1kg de peito de frango cozido e finamente desfiado
Maionese para untar
3 pacotes de batata palha
250g de muçarela fatiada
250g de presunto fatiado
Modo de preparo
Bata o milho com o leite e o creme de leite no liquidificador até triturar bem. Reserve.
Prepare o creme de cebola conforme instruções da embalagem e, ao final do cozimento, incorpore o creme de milho e o frango desfiado (ou substitua por atum, carne seca, carne moída etc.).
Em refratário transparente generosamente untado com maionese, intercale em camadas: batata palha, creme de frango, batata. Repita as camadas e encerre com creme de frango.
Distribua as fatias de presunto e muçarela (se desejar, pare aqui e leve ao forno para gratinar) e polvilhe mais batata palha. Sirva em temperatura ambiente ou gelado.