Publicidade

Coma bolo de chocolate sem culpa! Aprenda o passo a passo dessa receita fit deliciosa

Essa receita substitui a farinha de trigo pela aveia e o açúcar refinado, pelo mascavo; confira

Bolo de chocolate fit é fácil de fazer e pode ser comido sem culpa – Freepik

No Dia Mundial do Chocolate, comemorado neste 7 de julho, que tal se aventurar na cozinha com um bolo especial para o final da tarde?

Publicidade

Não há nada melhor do que um bolinho com café, não é mesmo?

Se você concorda com essa frase, então já separe o papel e a caneta para anotar os ingredientes dessa receita:

Ovo: 3 unidades;
Manteiga: 2 colheres (sopa);
Açúcar mascavo: 1 xícara (chá);
Farinha de aveia: 1 ½ xícara (chá);
Cacau em pó: 2 colheres (sopa);
Leite vegetal (ou água): ½ xícara (chá);
Fermento: 1 colher (sopa);
Chocolate 70%: 50 gramas.

Modo de preparo

Publicidade

Preaqueça o forno a 180º por 10 minutos;
Bata os ovos, a manteiga e o açúcar;
Acrescente a farinha de aveia, o cacau, o leite e bata bem;
Acrescente o fermento e misture com uma colher, sem bater;

Coloque a mistura em uma forma untada e acrescente o chocolate em pedaços;
Coloque o bolo no forno e asse por 30-40 minutos.

Depois disso, é só se deliciar!

Publicidade