Suco de beterraba:
Higienize a cenoura, a beterraba e a maçã usando hipoclorito com água. Deixe descansando por 15 minutos e em seguida enxágue bem. Descasque a cenoura e a beterraba. Corte a maçã ao meio e retire as sementes. Coloque as cenouras, a beterraba e a maçã no juicer ou bata tudo no liquidificador e depois coe. Acrescente a goji berry antes de beber. Rende 1 copo.
Tomate recheado:
6 tomates | 2 xícaras de quinua real orgânica em grãos | 1
cebola picada | 3 dentes de alho | 5 colheres (sopa) de azeite de oliva |1/2
xícara de ricota ralada | cheiro-verde, sal e pimenta a gosto
Abra a tampa do tomate e retire a polpa e as sementes.
Cozinhe a quinua com água até amolecer. Em uma panela, refogue cebola e alho com
azeite de oliva. Em seguida, acrescente a quinua cozida e a ricota ralada. Misture bem e
tempere com sal, pimenta, salsinha e cheiro-verde. Recheie os tomates e leve ao
forno por 10 minutos a 180 ºC. Rende 6 porções.
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