Substitua o pão francês por esta receita sem trigo, fácil de preparar e ideal para intolerantes ao glúten
Veja como é fácil trocar o tradicional pão francês por esta receita de pão de tapioca deliciosa
Veja como é fácil trocar o tradicional pão francês por esta receita de pão de tapioca deliciosa
Variar a rotina de alimentação é importantíssimo para garantir que seu organismo receba nutrientes diferentes a cada alimentação, por isso, que tal começar fazendo isso no café da manhã?
Se você é daquelas que só como um pão francês pela manhã, pode estar privando seu corpo de receber outros nutrientes presentes em outras receitas, além de consumir muito carboidrato pela manhã.
Pensando em ajudar quem está em busca de receitas para variar o café da manhã, a Revista Manequim selecionou as dicas ensinadas pelo canal no YouTube Receitas de Pai, que ensinou seus inscritos a prepararem uma receita fácil e deliciosa de pão de tapioca.
Confira:
INGREDIENTES
MODO DE FAZER
Deixe seu forno pré-aquecendo a 200 graus, enquanto isso, coloque a goma da tapioca em uma forma grande e espalhe até que ela cubra a superfície da forma.
Leve ao forno por 15 minutos até que ela fique ressecada e endurecida.
Em um recipiente, quebre com as mãos a tapioca endurecida em pequenos pedações, acrescente o leite, a margarina, sal e o ovo.
Misture com as mãos até que a fique na consistência de uma massa delicada.
Separe a massa em porções, abra as porções com os dedos e recheie com o presunto e queijo (o recheio pode ser substituído de acordo com a sua preferência).
Feche os pãezinhos, molde conforme desejar e leve ao forno ou à sanduicheira até que fiquem dourados