Torta de Liquidificador: ex-Master Chef Mohamed Hindi ensina receita rápida e fácil que fica pronta em pouquíssimos minutos
O participante da primeira temporada do programa ensinou receita deliciosa de torta de liquidificador
O participante da primeira temporada do programa ensinou receita deliciosa de torta de liquidificador
Mohamed Hindi, participante da primeira temporada do MasterChef Brasil, ensinou em seu canal no YouTube uma receita de cozinha básica que fica deliciosa: uma torta salgada de legumes e queijo feita no liquidificador muito rápida, fácil e prática para você fazer com o com o que tiver na geladeira.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Antes de iniciar a receita, comece pré-aquecendo seu forno em 200 graus.
Em uma frigideira funda refogue todos os legumes com sal e pimenta. Enquanto os legumes refogam faça a massa.
Massa: derreta a manteiga e bata no liquidificador com os ingredientes líquidos. Acrescente a farinha de trigo e o sal e bata por alguns segundos até que os ingredientes se misturem. Acrescente o fermento e com uma colher misture na massa delicadamente.
Desligue a panela com os legumes refogados, acrescente as castanhas e o queijo de cabra e em um recipiente misture os legumes com a massa.
Em uma forma untada leve despeje a mistura e para o forno por aproximadamente 40 minutos – o tempo pode depender da potência do seu forno, por isso, verifique com um palito de dente se a massa ficou assada. E pronto!