Faça para vender: aprenda receita de trufa vegana com apenas dois ingredientes
Esta receita leva apenas dois ingredientes e conquista qualquer paladar
Esta receita leva apenas dois ingredientes e conquista qualquer paladar
Vai ser difícil você encontrar uma receita de doce de chocolate vegano para vender mais simples que esta!
A trufa de chocolate vegana representa muito bem as receitas minimalistas porque leve apenas dois ingredientes que agradam praticamente todos os gostos, especialmente pessoas que não ingerem nenhum ingrediente de origem animal.
Para reproduzi-la, você não precisa de experiência na cozinha, muito menos de ingredientes difíceis de encontrar nos supermercados, além disso, esta receita pode ser adaptada para os não veganos, basta substituir um dos ingredientes
Além da praticidade, a trufa de chocolate pode ser feita para vender ou então para matar a vontade de comer doce, especialmente na quarentena, no entanto, é importante controlar a ansiedade e evitar o consumo excessivo deste doce delicioso.
Esqueça os ingredientes que são comumente utilizados em sobremesas como ovo, leite, farinha entre outros porque você precisará apenas de chocolate em pó e leite condensado (normal ou vegano).
Modo de Preparo
Coloque em um bowl meia xícara do leite condensado e a mesma quantidade do chocolate em pó, mexa ‘como se nāo houvesse amanhā’ até a mistura ficar homogênea.
Peneire chocolate em pó na mistura e envolva em plástico filme. Deixe na geladeira por uma hora para ganhar consistência.
Retire da geladeira e faça bolinhas, ou o formato que você desejar, e “polvilhe” no chocolate em pó.