INGREDIENTES

1 e 1/2 xícaras de milho amarelo para canjica | 2 pedaços de
canela em pau | 3 xícaras de leite integral | 1 lata de leite condensado | 1
vidro de leite de coco | 1 pacote de coco ralado | 1/2 xícara de açúcar

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Opções de coberturas

1/2 xícara de amendoim torrado | 3 colheres (sopa) de chocolate
em pó | 1/2 xícara (chá) chocolate meio amargo picado

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, lave o milho para canjica em água corrente. Transfira para uma panela
de pressão, junte dois litros e meio de água e a canela. Tampe a panela e leve ao fogo médio, por cerca de 40
minutos ou após iniciar a pressão. Retire do fogo, aguarde a pressão sair e
verifique se os grãos estão macios. Se necessário, deixe cozinhar por mais
tempo, com a panela aberta, em fogo baixo. Acrescente o leite, o leite
condensado, o leite de coco, o coco ralado, o açúcar e misture bem. Deixe em fogo baixo,
mexendo de vez em quando, até engrossar. Rende
12 porções.

Receita da marca Nestlé

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