Tempo de Preparo: 20 minutos

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Rendimento: 4 porções

Calorias: 164 por porção 

Ingredientes

4 unidades (pequenas) de sobrecoxa de frango sem pele (cru) | 8 unidades (médias) de damasco seco | 2 colheres (sopa) de salsinha fresca | 1 unidade (pequena) de cebola crua picada | 1 pires (chá) de erva doce fresco | 2 dentes de alho amassados | 1 copo (médio) de água | 1 colher (sopa) de óleo de canola | 1 colher (chá) de sal refinado

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Modo de Preparo

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Em uma panela antiaderente, aqueça o óleo de canola e coloque as sobrecoxas temperadas com sal. Deixe dourar de maneira uniforme. Acrescente a cebola e a erva doce crua picada em fatias finas. Refogue em fogo baixo, mexendo sempre. Adicione a água já quente e mantenha a panela tampada, cozinhando até que o frango fique macio. Acrescente os damascos picados e mexa. Deixe ferver em fogo baixo por mais 5 minutos. Acerte o sal e polvilhe a salsinha picada. Sirva a seguir. 

Receita: nutricionista clinica funcional Regina Lúcia Moraes Teixeira

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