Aprenda a fazer receitas de festa junina
Reunimos receitas de quitutes típicos das comemorações de junho. Só de olhar essas delícias dá água na boca. Não resista!
Reunimos receitas de quitutes típicos das comemorações de junho. Só de olhar essas delícias dá água na boca. Não resista!
Bolo de milho
MODO DE PREPARO
Retire os grãos de milho da espiga, fazendo cortes rente ao sabugo. Bata no liquidificador com meia xícara de água. Depois passe por uma peneira. Recoloque o creme do milho no liquidificador. Junte o óleo, o leite condensado e os ovos e bata bem. Em uma tigela, despeje essa mistura, acrescente a farinha e misture bem. Por último, junte o fermento. Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo central e despeje a massa do bolo. Coloque no forno pré-aquecido a 200°C graus por cerca de 40 minutos ou até que, espetando um palito na massa, este saia limpo. Retire do forno. Rende 20 porções.
MODO DE PREPARO
Em uma panela, com fogo alto, coloque o açúcar e a água. Em seguida, acrescente a canela e o cravo. Tampe a panela e deixe a mistura ferver por 10 minutos. Depois, inclua o vinho e após levantar fervura, desligue o fogo. Por fim, coloque as frutas. Rende 10 porções.
Receita da marca Organomix